So-net無料ブログ作成

4月スタートクラスの新規募集、終了しました。 [パン教室]

4月スタートクラスの新規募集終了しました。
先日のホシノ酵母クラスの1席についてもお申し込みがあり、満席となりました。

このアトリエ(教室)を開いて、半年が過ぎようとしています。
おかげさまで、多くの受講のお申し込みをいただき、
大変うれしく、このアトリエで生徒の皆さんと「パン作り」という大変奥深い課題に取り組み、
その面白さを共有させていただくことに、感動しています。

なんだか大袈裟なコメントとなっていますが、
始まったばかりの教室。
これからどんどん進化させるべく、がんばりますのでよろしくお願いします。

新メンバーの生徒さんには追って、ファーストレッスンのご案内を郵送いたしますので、
今しばらくお待ちください。


なお、イーストクラスについては、カリキュラムが天然酵母クラスと異なる為、 随時入会受付しております。 HPのメールアドレスでお問い合わせください。

nice!(1)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 1

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。

×

この広告は1年以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。