So-net無料ブログ作成

今月の自家製酵母のレッスン < お知らせ > [パン教室]

今週から始まる自家製酵母クラスのレッスン。
お題は 「クロワッサン」 ということはご連絡していましたが・・・・・

試作の試作続きで・・・ようやく、レシピが決まりました。

あらかじめ、発酵させておいた生地で、
各自、折り込みをしていただきます。
その折り込み生地を冷やしてお持ち帰りいただきたいので、


  ① 多めの保冷剤
  ② 保冷バッグ
  ③ タッパー (下記の写真のような)

  をみなさん、ご用意お願いします。
  捏ねた生地のお持ち帰りはありませんので、コンテナーは不要です。

  よろしくお願いいたします。

002.JPG



  * サイズは 17 x 23 x 4cm位のものです。(注意: これより小さいと生地が入りません)
    
nice!(3)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 3

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。

×

この広告は1年以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。