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ゆく年くる年 [パン教室]

大晦日の今日はどんな1日を過ごしていますか?

1年を振り返ると
本当にきりがない!というくらいいろいろな事がありました。
今年は1歩1歩進む大切さを実感した1年でした。

私にとっての一番のニュースといったら、
やはり2冊目となる新刊の出版ですね。

自分なりに準備を進めてきたつもりでしたが、
まっすぐに進むことができず、
途中で止まりそうになったり、
曲がり路を迂回したりと・・・・・
出版という仕事の難しさを痛感し、
努力を惜しむな!ということを思い知らされました。

ようやく、企画を取り上げていただき、
12月の撮影にたどり着いたときは、
全身から集中する力がわき出てくるような
気がしました。

3週間にわたる撮影は緊張と全力疾走といった日々でしたが、
これを成し遂げた時の気持ちは今も忘れることができません。
家族、仲間、生徒さん達・・・たくさんの人達にささえられて、
仕事を終えた喜びをかみしめることができました。

今年の経験を生かせるように、
パン作りを通して、
これからもたくさんの人によろこんでいただけるよう
努めてまいります。

ありがとう!2012年

2012 年末.jpg


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io+

こんばんは。
私の2012は足踏みしてただけでした。
2013は、一歩前へ進みたいと思います。
2冊目の本、楽しみにしています。

by io+ (2012-12-31 20:27) 

goemon

こんばんは、goemonです。

パワフルに動かれているようで尊敬いたします。。。

こちらにお越しのおりにはお声掛けください。。。ゆきも待ってますので。。。

よいお年を。。。
by goemon (2012-12-31 22:07) 

レシピ開発部ー試食担当

1年間お疲れ様です。来年も宜しくお願い致します。クッチーと氷川様へ初詣行こうぜ!お願い事多くて・・・
by レシピ開発部ー試食担当 (2012-12-31 23:26) 

Baguette

io+さん、
今年はいい年になるといいですね。
by Baguette (2013-01-04 11:03) 

Baguette

goemonさん、

ご無沙汰しております。
2012年はいい年で終えられたような気がします。

また、そちら方面へパン屋巡りに行きたいです。

by Baguette (2013-01-04 11:05) 

Baguette

試食担当くん、

今年もしっかりと味をみてください。
チーズトーストにケチャップをかけるのは
止めてほしいです。
by Baguette (2013-01-04 11:08) 

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