So-net無料ブログ作成

自家製酵母のクロワッサン [パン教室]

自家製酵母の折り込みのレッスンが明日から始まります。

29日(水)のレッスンで空席が1席出ました。
ホシノに続き、臨時募集します。

メニューはクロワッサンとりんごのデニッシュです。

ホシノ酵母に比べて、折り込み生地の仕込み方が違います。
やや難易度がありますが、この寒い時期にぜひトライしてみたい方は
お申込みください。

OGまたは、現レギュラーメンバー(ホシノ)に限ります。
酵母の起こし方の説明はありませんので、
基本的に酵母が起こせるというのが前提です。

先着順ですので、メールでお申込みください。

満席になりました。ありがとうございました。
nice!(2)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 2

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。

×

この広告は1年以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。