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フルーツカンパーニュ [Bread]

引越しの為、しばらくパンを焼くことをお休みします。
型類はある程度梱包してしまいました。
そして、今日は発酵器とニーダーを梱包しました。

なので・・・・パン焼きをお休みするので、昨晩からパン生地仕込んで今朝は早起き焼成。
先日、購入した発芽玄米の酒粕があったので、酵母を起こし、オーバーナイトでゆっくりと1次発酵。
今の時期はホイロなしで、発酵がゆっくりと進むので、楽ですね。

先週食した、エグ・ヴィヴのフルーツのロデヴが忘れられず、
カレンズ、オレンジピールとクルミを生地に混ぜ込んで・・・・・・

ご覧のとおり、発芽玄米酒粕酵母は元気元気。
クープがパックリで、クラムしっとりのフルーツカンパーニュが焼けました。

梱包の最中、今日のお昼はこのパンとコーヒーを味わいました。

フルーツカンパーニュ 002.jpgフルーツカンパーニュ 003.jpg
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