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オレンジのバトン [Bread]

今月の自家製酵母クラスのお題は「菓子パン生地」
アトリエ ル ボヌール風あんぱんをレッスンしています。
中に入れるフィリングを私なりにアレンジしたものとフィリングを包む成形のポイントをお話しています。

そして・・・・ご試食の時にあんぱんだけでは、
ちょっとお食事向きのメニューではないな~と思いまして、
少し軽めのスィートブレッドということで、
「オレンジのバトン」をご紹介しています。

3年くらい前に衝動買いした型「スティック型」を使います。
レシピはイーストでパンを頻繁に焼いていた頃からあたためていた配合を自家製酵母にアレンジしました。
オレンジの香り豊かなスィートブレッド。
朝食にヨーグルトと一緒に・・・・
または、おやつにコーヒーで召し上がるのがいいと思います。

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