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カンパーニュ☆アレンジ [Bread]

今月は自家製酵母クラスでカンパーニュをレッスンしているので、
カンパーニュの配合に敏感になっている私。

こんなときは続けざまにいろいろとアイディアが浮かぶ。
ホシノ酵母でブリオッシュの試作をしながら、
ちょっと遊び心で自家製酵母のこんなパン焼いてみました~。

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パンプキンカンパーニュ。

久しぶりに楕円形のバヌトンを使ってみました。
ご覧のとおり、生地はパンプキンカラー。

具材は胡桃、かぼちゃの種と・・・・・先日生徒さんからいただいた貴重なスィーツ。
買うと結構なお値段がします。
御主人の実家で作っていらっしゃるとのことで、いただきました。
義母が大好きなんですよ、これ!

程よい甘さと食感がこのパンプキンカンパーニュに合いました。
ぱっとヒラメキで意外においしくできたカンパです。

生徒さんからいただいたもの・・・・結構パンのフィリングにいいですよん。(笑)
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