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オーバルのバヌトン [Bread]

黙々とブリオッシュの試作を続けています。
配合は決まりつつありますが、まだちょっと、考えるところあり、
ぎりぎりまでやってみようかな。
4月のホシノクラススタートまであと1週間です。(汗)

先日のパンプキンカンパを焼いた後、自家製酵母の元種が残っていたので、
オーバルのバヌトンでカンパ焼いてみました。
今日の晩御飯はシチューとサラダとカンパーニュにしようかと・・・・・・

002.JPG



窯入れの後、クープが徐々に開いていくのを
ジッと見つめるのも面白い。

モリモリと盛り上がった、クープ。
オーバルのバヌトンを使ってみるのもいいですね。
カンパというと丸形のバヌトンというのが好きなんですが・・・・
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