So-net無料ブログ作成

テコナのパンイベントに参加します!  < お知らせ > [Bread]

8月のスペシャルレッスンが始っています。
暑い時期ですが、美味しくいただけるパンのレシピをご紹介しています。

明日から後半戦。
レッスンに参加される方はお楽しみに~。

さて、お知らせです!!
高橋雅子先生からお声をかけていただき、
1日限定で代々木八幡の「テコナベーグルワークス」で
私の焼いた自家製酵母(レーズン酵母)のパンを販売します。

お教室に通ってみたいけど、
どんなお味のパンなのか?
太田幸子のパンを食べてみたいという方、是非、お越しください。

 日時:  8月13日(月) 13:00~15:00

 『自家製酵母で作るワンランク上のハード系パン』に載っているパンを
 中心に焼きます。
 
 販売ラインナップ:  プレーンマフィン
              カンパーニュ
              エピ(ベーコン&チーズ)
              エピ(ベーコン&カレー)
              サンフラワー(オレンジピール&クリームチーズ)
              クッぺ
              プティショコラカンパーニュ
              黒ごまトースト

   * 酵母の状態によりラインナップが変更されることもあることをご了承ください。
   * 予約販売はしていません。

  当日は雅子先生のカンパーニュの切り売り販売がありますよ。
  もちろん! テコナのベーグルも販売されています。

  販売時間には雅子先生、私も店頭に立ちますよ~!!

  みなさまのお越しをお待ちしております。

  
IMG_5699.jpg
 
nice!(2)  コメント(2) 
共通テーマ:グルメ・料理

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。

×

この広告は1年以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。