So-net無料ブログ作成

自家製酵母の「パネットーネ」 < ティータイム編 > [Photo]

怒濤の3週間を乗り切ったとはいえ、
不覚にも撮影中に風邪をひき、
撮影最終日にこじらせてしまい、
ここ1週間は声が出ませんでした(汗)

ようやく、家族と会話ができるようになったのは
昨日あたりからです。
喉をやられましたが、
発熱などはありませんでしたので、
ご心配なく・・・・・

ということで、
今月も料理写真講座の課題を提出しないとね。

今月の課題は『 イベントフード 』
イヴにあわせて、自家製酵母のパネットーネを焼き、
撮影しました。

このパネットーネは私にとっては今年のピカイチ![ぴかぴか(新しい)]
思い入れのある、渾身のレシピとなりました。

家族と一緒にいただきます。

Merry Christmas ![クリスマス]

パネットーネ II.jpg

nice!(4)  コメント(4) 
共通テーマ:グルメ・料理

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。

×

この広告は1年以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。